Производство клееного и профилированного бруса

Производство клееного бруса "Das Grune Haus"-

это российско-немецкое предприятие, успешно занимающееся проектированием,производством и строительством домов из клееного бруса высокого качества по высоким мировым стандартам. 

 

На протяжении многих лет наша компания успешно Проектирует, Производит и Строит деревянные дома для постоянного и сезонного  проживания, гостевые и охотничьи домики, барбекю и беседки.
Специалисты компании "Das Grune Haus" прошли обучение на лучших заводах  Германии и Финляндии и переняли технологии малоэтажного деревянного домостроения, адаптировав их к российским условиям.

 

Стройте с нами, потому что собственное производство клееного бруса, на котором применяется высокотехнологичное европейское оборудование и современные клеевые материалы AKZO NOBEL, позволяет нам всегда предлагать нашим клиентам качественный пиломатериал, востребованный в строительстве деревянных домов.

 

Мы предлагаем как наши типовые проекты, так и индивидуальное проектирование, и строительство по проекту заказчика.
 Мы также поставляем  домокомплекты из клееного бруса, который будет собран на месте как конструктор, что особенно удобно, если нужно построить объект в другом городе, или даже другой стране.

 

В этом случае, мы производим подбор всех необходимых деталей и строительных материалов, организуем доставку комплекта и по желанию, осуществляем сборку.
Технология которую использует наша компания "Das Grune Haus" -  новейшая разработка в деревянном домостроении, которая  позволяет производить детали домов из клееного бруса с минимальными припусками, при этом достигая европейского качества.